Neopentecostalismo e o Estado de Direito: entre o utilitarismo mágico e a (re)oxigenação moral - Leite, Lucas Farias de Vasconcelos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Neopentecostalismo e o Estado de Direito: entre o utilitarismo mágico e a (re)oxigenação moral