As cartas pastorais do episcopado brasileiro e alagoano no arquivo da cúria metropolitana de Maceió (1890-1962) - Gomes, César Leandro Santos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
As cartas pastorais do episcopado brasileiro e alagoano no arquivo da cúria metropolitana de Maceió (1890-1962)