O Carnaval como tempo sagrado: rituais de defesa e proteção nas agremiações carnavalescas de Pernambuco - Esteves, Leonardo Leal (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
O Carnaval como tempo sagrado: rituais de defesa e proteção nas agremiações carnavalescas de Pernambuco