Entre o moralismo cristão e a religiosidade popular em transformação: Ibiapina, as casas de caridade e os dilemas religiosos do século XIX. - Nascimento, Diógenes Faustino do; Mendonça, Joselma Bianca Silva de Souza; Cavalcanti, Carlos André (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Entre o moralismo cristão e a religiosidade popular em transformação: Ibiapina, as casas de caridade e os dilemas religiosos do século XIX.