Consumindo bens religiosos semelhantes: uma análise do consumo religioso em Paróquias de Campina Grande -PB - Tavares, Anderson Severino de Oliveira (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Consumindo bens religiosos semelhantes: uma análise do consumo religioso em Paróquias de Campina Grande -PB