Inclusão ou exclusão: sobre a disposição do gênero no ritual de renovação do Sagrado Coração de Jesus - Santos, Ricardo Justino dos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Inclusão ou exclusão: sobre a disposição do gênero no ritual de renovação do Sagrado Coração de Jesus