Pluralismo religioso e Alteridade: uma discussão sobre o ensino da religião Espírita nas escolas estaduais e municipais de Recife e Olinda envolvendo o currículo da disciplina de Ensino Religioso - Mattos, Cláudio Henrique Caldas (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Pluralismo religioso e Alteridade: uma discussão sobre o ensino da religião Espírita nas escolas estaduais e municipais de Recife e Olinda envolvendo o currículo da disciplina de Ensino Religioso