Perspectivas do diálogo inter-religioso católico-islâmico à luz do Concílio Vaticano II - Alves, Murilo Cavalcante (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Perspectivas do diálogo inter-religioso católico-islâmico à luz do Concílio Vaticano II