UMA VIDA EM PALAVRAS: narrativas, narradores e a memória do missionário e médico George William Butler - Veras, Rogério de Carvalho (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
UMA VIDA EM PALAVRAS: narrativas, narradores e a memória do missionário e médico George William Butler