A reintegração dos gêneros na oração sacerdotal de Jesus Cristo: a androginia em análise soteriológica esotérica - Heneine, Rafael; Possebon, Fabrício (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A reintegração dos gêneros na oração sacerdotal de Jesus Cristo: a androginia em análise soteriológica esotérica