Cartografia das manifestações religiosas na campanha “Dia dos Namorados O Boticário - Costa, Marcela; Correa, Rodrigo Stéfani (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Cartografia das manifestações religiosas na campanha “Dia dos Namorados O Boticário