Estudo comparativo entre as religiões brasileiras com ênfase no Espiritismo: espaços de poder, identidade e relevância social das mulheres no final do Século XX1 - Alves, Cristiano Evaristo da Rosa; Kessler, Adriana Si lveira (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Estudo comparativo entre as religiões brasileiras com ênfase no Espiritismo: espaços de poder, identidade e relevância social das mulheres no final do Século XX1