A metodologia e a didática no ensino religioso das escolas públicas e colégios religiosos de pernambuco em 1940 - Paiva, Luiz Henrique Rodrigues Rodrigues; Medeiros, Fábio (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A metodologia e a didática no ensino religioso das escolas públicas e colégios religiosos de pernambuco em 1940