Religião, humor e ciberespaço: a polêmica das charges sobre o projeto “Gladiadores do Altar” da Igreja Universal do Reino de Deus - Dalmolin, Aline; Paul, Dairan; Cohen, Leandra (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Religião, humor e ciberespaço: a polêmica das charges sobre o projeto “Gladiadores do Altar” da Igreja Universal do Reino de Deus