Primeiras notas sobre o 1o Natal do Ministério Séfora?s de Travestis e Transexuais da CCNEI - Maranhão, Eduardo Meinberg de Albuquerque (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Primeiras notas sobre o 1o Natal do Ministério Séfora?s de Travestis e Transexuais da CCNEI