Discursos e práticas da Igreja Adventista do Sétimo Dia em Pernambuco durante o Regime Civil-Militar Brasileiro (1964-1985) - Santos, Sandoval José dos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Discursos e práticas da Igreja Adventista do Sétimo Dia em Pernambuco durante o Regime Civil-Militar Brasileiro (1964-1985)