A invenção da imagem autoral de Chico Xavier: jogos de sedução e convencimento na escrita de si em palavras minhas - Cunha, André Victor Cavalcanti Seal da (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A invenção da imagem autoral de Chico Xavier: jogos de sedução e convencimento na escrita de si em palavras minhas