Mudando para mudar: o hibridismo cultural brasilparacristano e suas implicações no método de evangelismo dos pentecostais dos anos 50 e 60 - Lima, José Hélio de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Mudando para mudar: o hibridismo cultural brasilparacristano e suas implicações no método de evangelismo dos pentecostais dos anos 50 e 60