Jovens negros e manifestações religiosas: congadas de Goiânia/GO e cacumbi de Laranjeiras/SE (o louvor e a brincadeira) - Damascena, Adriane A. Damascena A.; Mello, Paulo J. C. (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Jovens negros e manifestações religiosas: congadas de Goiânia/GO e cacumbi de Laranjeiras/SE (o louvor e a brincadeira)