Gênero e catolicidade na imprensa feminina: a questão da contracepção nas revistas Claudia e Querida - Pinheiro, Anna Marina Barbará (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Gênero e catolicidade na imprensa feminina: a questão da contracepção nas revistas Claudia e Querida