Rezadeiras e Curandeiras: no diálogo (ético)inter-religioso nas tradições do povo indígena Pankaiwka - Lima, Wellcherline Miranda (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Rezadeiras e Curandeiras: no diálogo (ético)inter-religioso nas tradições do povo indígena Pankaiwka