Mulheres que do pó constroem a esperança: o artifício da religiosidade na promoção aos direitos humanos - Miranda, Wellenitha Lins de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Mulheres que do pó constroem a esperança: o artifício da religiosidade na promoção aos direitos humanos