A representatividade dos valores religiosos na vida de adolescentes e jovens dos Centros de Atendimento Socioeducativo – CASEs do Estado de Pernambuco - Cavalcante, Maria Lucia; Moura, Vera Lucia Braga de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A representatividade dos valores religiosos na vida de adolescentes e jovens dos Centros de Atendimento Socioeducativo – CASEs do Estado de Pernambuco