“Não se pode servir a dois senhores” (Mt 6,24a) Monsenhor Alfredo Dâmaso: o padrinho, o santo - bem à frente do seu tempo. - Neves, Gilvan Gomes das (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
“Não se pode servir a dois senhores” (Mt 6,24a) Monsenhor Alfredo Dâmaso: o padrinho, o santo - bem à frente do seu tempo.