Itinerários da devoção a Santa Rita de Cássia em Santa Cruz (RN) - Cabral, Newton Darwin de Andrade; Silva, Cícero Williams da (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Itinerários da devoção a Santa Rita de Cássia em Santa Cruz (RN)