Festa de Frei Damião de Bozzano: Uma Influência na Dinâmica Urbana no Bairro do Pina – Recife/PE - Carmo, Maria Vanessa Nunes do (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Festa de Frei Damião de Bozzano: Uma Influência na Dinâmica Urbana no Bairro do Pina – Recife/PE