Jesus Cristo, eu estou aqui: religiosidade e devoção na obra musical de Roberto Carlos - Silva, Patricia Maria Cabral de Araújo (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Jesus Cristo, eu estou aqui: religiosidade e devoção na obra musical de Roberto Carlos