ESTADOS DE FÉ: A DEVOÇÃO A SÃO BENEDITO NO PARÁ E NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO NA PARAÍBA - Vieira, Sonia Cristina de Albuquerque; Silva, Cristiano Amarante da (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
ESTADOS DE FÉ: A DEVOÇÃO A SÃO BENEDITO NO PARÁ E NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO NA PARAÍBA