Cultos e canonizações populares no nordeste do Brasil: notas etnográficas sobre processos de reparação post-mortem - Bonfim, Luís Américo Silva (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Cultos e canonizações populares no nordeste do Brasil: notas etnográficas sobre processos de reparação post-mortem