NOVOS GRUPOS DE JOVENS: GERAÇÃO DANIEL, UMA ANÁLISE DOS JOVENS EM FACE À INTERNET - Cardoso, Kaique Matheus (Anais dos Simpósios da ABHR, 2015)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Times New Roman";,";serif";; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">A religião em face a modernidade trás consigo inúmeras novas características. A apropriação de determinadas plataformas de relacionamentos virtuais por parte de um grupo de jovens evangélico, será o foco nesta investigação. A inserção da religião em inúmeras esferas tecnológicas mostra que ela não está se distanciando das novas tecnologias, e sim se apropriando delas para atingirem um público cada vez maior. O grupo em questão possui uma Fan Page com milhares de seguidores, e faz dela a sua principal forma de atrair novos fiéis. Diariamente são publicadas mensagens de cunho cristão, porém estas mensagens passam bem longe de serem antiquadas e caretas, pelo contrário, se adéquam ao seu maior público, que são os jovens inseridos nos meios tecnológicos.