Cultos híbridos no que é afro-brasileiro: qual a fronteira entre umbanda, quimbanda e candomblé? - Fernandes, Saulo Conde (Anais dos Simpósios da ABHR, 2012)
<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Calibri";,";sans-serif";; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Cultos híbridos no que é afro-brasileiro: qual a fronteira entre umbanda, quimbanda e candomblé?