Mulheres líderes umbandistas e católicas no Brasil autoritário: religião, carisma e poder - Bianchezzi, Clarice; Tramonte, Cristiana (Anais dos Simpósios da ABHR, 2012)
Mulheres líderes umbandistas e católicas no Brasil autoritário: religião, carisma e poder