O protestantismo na America Latina - Barros, Julia (Anais dos Simpósios da ABHR, 2012)
O trabalho visa fazer um apanhado do movimento protestante na América Latina, sua formação, fortalecimento durante o século XX e envolvimentos políticos. Partindo da formação do protestantismo latinoamericano no final do século XIX até meados do século XX veremos o comportamento do movimento protestante no continente.