Entre Thomas e seus amigos e a Turma do Doki: (re)ligação, (re)encantamento e consumo - Silva, Bruno Anselmo da; Patriota, Karla (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Entre Thomas e seus amigos e a Turma do Doki: (re)ligação, (re)encantamento e consumo