Demografia e Escravidão: constituição familiar a partir da documentação paroquial da Vila da Imperatriz (1859 e 1861) - Silva, Felipe dos Santos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Demografia e Escravidão: constituição familiar a partir da documentação paroquial da Vila da Imperatriz (1859 e 1861)