Religiosidade no carnaval dos Tupynambás: elementos da Jurema em uma Tribo Indígena Carnavalesca de João Pessoa - Clemente, Marta Sanchís (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Religiosidade no carnaval dos Tupynambás: elementos da Jurema em uma Tribo Indígena Carnavalesca de João Pessoa