Padre Ibiapina e a educação feminina no Nordeste oitocentista - Oliveira, Noemia Dayana de; Santos, João Marcos Leitão (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Padre Ibiapina e a educação feminina no Nordeste oitocentista