Indústria religiosa: reflexos econômico-sociais da comercialização da fé. - Lima, Aldo Santos; Lopes, Igor Franklin Ramos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Indústria religiosa: reflexos econômico-sociais da comercialização da fé.