A “cabeça” e o “corpo”: relações de gênero no pentecostalismo evangélico paraibano - Maciel, Pollyanne Rachel Fernandes (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A “cabeça” e o “corpo”: relações de gênero no pentecostalismo evangélico paraibano