Repensando as religiões afro-brasileiras: quando o incomensurável torna-se mensurável em números e generalizações - Lima, Pedro Henrique de Oliveira Germano de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Repensando as religiões afro-brasileiras: quando o incomensurável torna-se mensurável em números e generalizações