Em busca da mandinga: algumas observações sobre as relações entre a capoeira angola e o terreiro - Mont’mor, Luís Felipe Cardoso (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Em busca da mandinga: algumas observações sobre as relações entre a capoeira angola e o terreiro