Ele (a) é da igreja! Um outro olhar sobre a violência velada em algumas escolas públicas na Baixada Santista - Gonçalves, Marco Aurélio Guimarães (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Ele (a) é da igreja! Um outro olhar sobre a violência velada em algumas escolas públicas na Baixada Santista