John Rockwell Smith e a nova identidade religiosa no Recife do século XIX: De lampejos à fixação do presbiterianismo na Veneza Brasileira. (1873-1899) - Silva, Rafaelle Cristine Custódia da (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
John Rockwell Smith e a nova identidade religiosa no Recife do século XIX: De lampejos à fixação do presbiterianismo na Veneza Brasileira. (1873-1899)