Expressões literárias do reencantamento do mundo: Promethea de Alan Moore - Rocha, Emmanuel Ramalho de Sá (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Expressões literárias do reencantamento do mundo: Promethea de Alan Moore