A comunidade do Padre Marcelo Rossi no Facebook numa perspectiva de autopromoção e uso mercadológico do espaço - Freire, Adriana do Amaral (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A comunidade do Padre Marcelo Rossi no Facebook numa perspectiva de autopromoção e uso mercadológico do espaço