Darwinismo como metanarrativa no neo-ateísmo: Uma abordagem a partir da crítica de Alister McGrath - Rodrigues, Max Weydson Farias (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Darwinismo como metanarrativa no neo-ateísmo: Uma abordagem a partir da crítica de Alister McGrath