O periódico a serviço da fé: considerações sobre o Sergipe Evangelico (1935-1938) - Santos, Ailton Rodrigues Rocha (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
O periódico a serviço da fé: considerações sobre o Sergipe Evangelico (1935-1938)