“Elogio fúnebre a um artista tipógrafo”: práticas e representações cristãs diante da morte segundo o jornal Folha de Sergipe (1895) - Andrade, Suelayne Oliveira (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
“Elogio fúnebre a um artista tipógrafo”: práticas e representações cristãs diante da morte segundo o jornal Folha de Sergipe (1895)