Devoçôes católicas de uma capitania em construção: vilas, freguesias e paróquias em Sergipe d?el rey - Andrade, Edla Tuane Monteiro (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Devoçôes católicas de uma capitania em construção: vilas, freguesias e paróquias em Sergipe d?el rey