Religiosidades de matriz africana tradição bantu: a composição de uma tríade possível - Santos, Guaraci Maximiano dos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Religiosidades de matriz africana tradição bantu: a composição de uma tríade possível